Aviso de Privacidad, legal y políticas de uso


Para cualquier pregunta o duda referente a estos términos, por favor comuníquese a: IMG_Pleca2_620px_sRGB

asimetagraf

[email protected] | Tel. +52 (442) 161-2784
Capulines 101A, Oficina 2,
El Pinar / Puerta 3 / Jurica
Querétaro, QRO. 76100
México

IMG_Pleca2_620px_sRGB

Introducción

Gracias por visitarnos. El uso y/o acceso de cualquiera de los sitios propiedad de asimetagraf®: www.asimetagraf.com,queda regido por las políticas de uso mencionadas a continuación, así como por las leyes y regulaciones correspondientes. Al hacer uso y/o acceso de este sitio usted accede apegarse a los términos mencionados a continuación. El termino asimetagraf® usado en éste sitio pretende referirse a asimetagraf® y todos sus consultores y/o asociados.

Derechos reservados

Este sitio esta protegido por las leyes de derechos de autor de México y también puede estar protegida por las leyes especificas de otros países. Cualquier copia o reproducción total o parcial de las imágenes, documentos e información contenida en éste sitio esta estrictamente prohibida. Todos los derechos reservados (ver documentos, imágenes, información propiedad de asimetagraf®).

Use este sitio bajo su propio riesgo

Cualquier usuario que visite éste sitio lo hace bajo su propio riesgo, asimetagraf® no otorga garantías de ningún tipo así como (1) la veracidad y exactitud de la información contenida en este sitio, así como de ningún error y omisión en el contenido del mismo, (2) la presencia de cualquier tipo de virus computacional, error o material dentro de este sitio, ya que puede haber sido agregado por externos sin permiso por parte de asimetagraf® (3) ningún software disponible para su uso, copia y/o descarga a través de éste sitio.

asimetagraf® no otorga ningún tipo de garantía sobre la seguridad de la información transmitida a través de este sitio, incluidos información relacionada a empleos, personal, briefs de diseño, etc. asimetagraf® tratará toda la información transmitida a través de éste sitio como no confidencial y libre de derechos.

Datos personales, aviso de privacidad

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, (Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse).

1. Responsable de la protección de sus datos personales

asimetagraf, con domicilio en Capulines 101A-2, Centro de negocios El Pinar. Col. Jurica Campestre. Querétaro, Querétaro. México 76100, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

2. Nuestro Departamento de Protección de Datos

  • Jefe del Departamento: Departamento de Datos Personales
  • Domicilio: Capulines 101A-2, Centro de negocios El Pinar. Col. Jurica Campestre. Querétaro, Querétaro. México 76100
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Teléfono: (442) 161-2784 Ext. 101

3. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados. | Proveer al Titular de los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. | Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. | Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. | Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro. | Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. | Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo., Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades., Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos., Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos., Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono o fax.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email/correo electrónico, Dirección, Teléfono, Celular, Fax), Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación), Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

5. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se encuentran en:  http://www.asimetagraf.com/mis-derechos-arco/

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos. [email protected] tema: “Deseo mayor información”

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales: [email protected] con el tema: “Deseo dejar de recibir mensajes de su parte”.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales: [email protected] con el tema: “Deseo revocar el consentimiento que otorgue para el uso de mis datos personales”

6. Transferencia de datos personales

Sus datos personales serán Remitidos en los términos que indica la Ley a terceras personas para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. asimetagraf

7. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.asimetagraf.com

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entreotros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

8. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante asimetagraf por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Documentos, imágenes e información propiedad de asimetagraf®

Todos los documentos, imágenes e información contenidos en este sitio son propiedad de asimetagraf® a menos de que lo contrario se especifique (ver documentos, imágenes, información y otros materiales propiedad ajena a asimetagraf®). Su copia y/o reproducción total o parcial queda estrictamente prohibida a menos que se cuente con permiso escrito por parte asimetagraf®.

En el material en el cual se proporcione un vínculo específico para su descarga, su uso está permitido exclusivamente para uso informativo y éste no debe ser modificado total o parcialmente sin estricto permiso de asimetagraf®.

Documentos, imágenes, información y otros materiales propiedad ajena a asimetagraf®

Este sitio puede contener documentos, imágenes, información y/u otros materiales que no sean propiedad de asimetagraf ®, tales como fotografías, videos, archivos de sonido, nombres, marcas, logotipos, etc. Y es usado solo para ejemplificar y/o proporcionar información adicional a los usuarios de los sitios propiedad de asimetagraf®, el material será especificado como Material ajeno a asimetagraf® y puede incluir artículos, música, información y otros elementos publicados en periódicos, revistas y/o otros sitios, etc. y en dicho caso se proporcionará el nombre y vínculo al sitio web del propietario.

El uso del Material ajeno a asimetagraf® queda estrictamente prohibido a menos que se cuente con permiso escrito por parte del propietario.

Vínculos externos

Por conveniencia de los usuarios de este sitio, varios vínculos a otros sitios web podrán aparecer en este sitio. Estos sitios no están bajo el control de asimetagraf® por lo que asimetagraf® no se hace responsable por el contenido de cualquier vínculo proporcionado a una página externa a Tracción Comercial® ni por ningún material potencialmente dañino que éstas puedan contener. La existencia de estos vínculos a sitios externos a asimetagraf®  no son ni se deben considerar como apoyo expreso a los propietarios de estos sitios.

Software

El software disponible para descarga, copia y/o uso a través de cualquiera de los sitios propiedad de asimetagraf® es propiedad de los creadores del mismo, por lo que su descarga y/o uso esta sujeto a los términos expresados respectivamente por sus propietarios.

IMG_Pleca_620px_sRGB

 

About Federico Hernández Ruiz

LO QUE YO HAGO: Ayudo a las organizaciones a ver posibilidades a partir de quiénes son, qué quieren hacer y las razones que los mueven. Observo, diagnostico y defino hipótesis que faciliten el encuentro y la construcción de soluciones. Facilito sesiones de trabajo basadas en el pensamiento del diseño, el cual permite una reflexión y experimentación sobre los problemas de manera lúdica e integral ayudando a los equipos y organizaciones a vivir el encuentro con sus soluciones y en consecuencia creando alineación, colaboración y sentido de pertenencia. CON QUIÉN TRABAJO: En Tracción Comercial somos un equipo de consultoría único porque, por diseño, somos muy diversos en nuestra formación, experiencia y perfil, lo cual nos permite trabajar con una perspectiva multifuncional, multi-perceptual, sistémica y altamente empática. LO QUE ME DISTINGUE: Es mi capacidad reflexiva y liderazgo creativo centrado en las personas, equipos y organizaciones. Este liderazgo se integra en mis tres pasiones; el hombre y sus razones, la gente y su actuar, y la empresa como organización. Con 20 años como empresario y 9 como consultor; mi práctica ha contribuido a múltiples iniciativas de comunicación, mercadotecnia, creación de productos, innovación en proyectos locales y regionales. Mis áreas de especialidad son el pensamiento del diseño “Design Thinking”, los ecosistemas de mercado, la innovación y la facilitación de sesiones de trabajo. LO QUE OTROS DICEN DE MÍ: “Federico tiene una mezcla muy interesante de pensamiento empresarial y pensamiento de diseño. ...capaz de aportar una visión fresca y diferente con interés por las personas y por el bien común, tanto en el plano personal como de negocios.” - Bernardo Soto “Federico is personable and genuine; he has a unique capacity for humanizing statistical data and fostering a sense of team across in-house personnel and external contractors.” - Susan Singer SCPM

No comments yet.

Leave a Reply